Speisekarte:
'Fleischgerichte'
| 86 | Putengeschnetzeltes | mit Champignons und Reis | 14,90 € |
| 87 | Putenstreifen | in Curry und Ananas, dazu Kroketten oder Pommes | 14,90 € |
| 88 | Putensteak | mit Mozarella überbacken, in Sahnesoße, dazu Kroketten | 15,90 € |
| 89 | Putenstreifen | mit grünen Pfeffer in Sahne-Cognac-Soße, mit Kroketten u. Salat | 14,90 € |
'Fleischgerichte - Schnitzel (Schwein)'

mit Pommes, Kroketten oder Kartoffeln u. Salat
| 122 | Schnitzel "Cordon bleu"2/3/5/8 | mit Käse und Schinken gefüllt | 12,50 € |
| 123 | Schweineschnitzel | | 12,50 € |
| 124 | Rahmschnitzel | mit Rahmsoße | 13,50 € |
| 125 | Jägerschnitzel | mit Champignonsoße | 13,50 € |
| 126 | Schnitzel ungarischer Art | mit Parikasoße (scharf) | 13,50 € |
| 127 | Paprika-Rahmschnitzel | mit Paprika-Rahmsoße | 13,50 € |
| 128 | Schnitzel Hawaii | mit Schinken, Ananas und Käse überbacken | 14,50 € |
| 129 | Euro-Schnitzel | mit Tomaten und Mozarella überbacken | 14,90 € |
'Fleischgerichte - Schweinefleischgerichte'

mit Pommes, Kroketten oder Kartoffeln u. Salat
| 130 | Medaillons5 | in Kräutersoße | 16,90 € |
| 131 | Medaillons5 | in Gogonzolasoße | 17,90 € |
| 132 | Medaillons5 | mit Sahnesoße, mit frischen Champignons | 18,50 € |
| 133 | Medaillons4/5 | mit grünen Pfeffer in Sahne-Cognac-Soße | 18,90 € |
| 134 | Medaillons2/5 | in Basilikumsoße, verfeinert mit einem hauch Knoblauch | 18,90 € |
| 134a | Grillteller2/5 | Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet, Speck | 18,90 € |
| 135 | Medallions2/5 | mit Tomate, Mozzarella, Basilikum, Kroketten und Salat | 18,50 € |